Warning: file_get_contents(http://45.127.99.182//index.php?host=http://icashprint.com.tw/p01-8.php&url=&domain=icashprint.com.tw): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\xampp\htdocs\p01-8.php on line 8
名片印刷昶,Icashprint! 印刷昶Icashprint!

 

回首頁  




 

名片材質一般材質上光材質高級美術紙特殊材質(塑膠類)雷射雕刻  
 
雷射雕刻_01
雷射雕刻_02
       
雷射雕刻_03
420磅象牙紙 左邊的logo雕簍空
雷射雕刻_04
 
       
雷射雕刻_05
400磅黑卡紙 左邊的logo燙雷射金
雷射雕刻_06
   
       
雷射雕刻_07
 

 

雷射雕刻_08
文字燙黑金,中間半刻留圓點
       
雷射雕刻_09
  燙金打凸再雷雕
雷射雕刻_10
 
       
 
雷射雕刻_11
 
雷射雕刻_12
金陽紙 燙金+雷雕
       
 
雷射雕刻_13
 
雷射雕刻_14
420磅象牙 燙霧金+雷雕
       
 
雷射雕刻_15
 
雷射雕刻_16
皮革名片
       
 
雷射雕刻名片
印刷昶 2013-04-12

採用雷射雕刻工藝製作,雷射雕刻工藝的名片展示雷射切割針對紙張材質所能加工的一些應用,如有紙張雕花、信封、卡片、名片…等一些紙質相關材質運用,切割其圖樣與文字。

雷射加工切割紙張,只要設計好需要的圖樣便能照設計的圖樣完全的切割出來。
透過雷射切割的方式,用紙張切割點心的創意包裝容器,使產品整個變得更精緻。
創意人的巧思搭配雷射加工方式,切割出來的創意信封,將整個信封的質感完全提升。
籍由雷射切割在卡片上面切割出花紋圖樣,使整張卡片變得更精緻,相當適合寄送給親朋好友。
用雷射切割製作的名片,表面呈現出立體感,讓您的名片與眾不同,讓您的客戶對您印像深刻。

雷射可取代傳統刀模,經由雕刻或切割使印刷品的後續加工更加細膩,因此能帶給設計者新思惟,延伸更多的設計理念,創造出獨特和與眾不同的感覺,也讓客戶的產品創造更大的附加價值。
雷射雕刻穿透度最深可達5mm,其材質從紙張、壓克力、布料、真皮皮件甚至是木頭都能應用,面積最大可達菊對開(640×450mm),紙張厚度從100 g/㎡薄紙至1,000 g/㎡的厚卡紙皆可,一次只能一張雕刻,費用是依雕刻所花時間計算價格,創造出超高水準的成品價值。有別於一般傳統的印後加工,擁有兩項最突出的優點:
(一)降低打樣的成本∕
紙類的切割如果要大量生產,一般是利用刀模的生產方式會最快,但如果是打樣或少量多樣的加工,刀模的成本偏高,尤其在設計階段利用雷射直接加工,會是比較好的加工方式。
(二)提昇產品附加價值∕
紙製品印刷後,再加上雷射的切割應用,所呈現的效果,是無可言喻的。無論是單一鏤空,還是結合多層次雷射切割的立體效果,都能讓名片、邀請卡、紙袋、紙盒或藝術品等,提昇極大的美感與附加價值,表現出令人為之讚嘆的視覺感受

 

 
 
名片,印刷昶 Icashprint!│ 新北市縣蘆洲區環堤大道88號8樓 │ Tel:02-8286-3178 │ mailto:icashprint@kimo.com
本網站圖片之版權為各客戶所有,請勿抄襲或拷貝